Молюсь, как умею

Анна Тараданкина
Молюсь, как умею

Стоят наши мальчики насмерть, сражаясь за мир,
А мир против них,
Мир, не знающий подлинность мира!
И миру лукавый давно и герой и кумир,
Зловонною серой смердящий в «свободном» эфире!
И, жизнь отдавая в кромешном неравном бою,
О жизни мечтая, о матери, доме, о милой,
Идут мои дети и кровь проливают свою,
И алые розы им скорбно кладут на могилы…

В крови вырастают политики чёрные розы,
Садовники медлят, решая, где Бог, где рубли,
И снова - страдания, боль, разрушения, слёзы,
И в пепел сгорая, дымятся в степи ковыли…
И сердцем слабея, я горько надежду алкаю,
Молюсь, как умею, бессильно главу опустив,
А мальчики снова шагают, в вечность шагают,
Сегодня… Сейчас… Под этот мотив…

Храни милосердный Господь, больше некому, ясно,
Нас благослови, укрепи, вразуми и спаси,
Ведь в мире, Тобой сотворенном, светло и прекрасно,
Так было, так будет на всей Православной Руси!
Но если врагов прикормил и создал сатана, –
Купил, соблазнил, развратил, объегорил, науськал, –
Стеною должна подниматься родная страна,
По-нашему,– миром, огромною ратью, по-русски!

13.09.2022г.