Я любовью тебя изведу

Андрей Коломатченко
Ты витаешь на крыльях тумана,
В серенаде волшебной ночи.
Вызывая безумство цунами,
И теряя от сердца ключи.

И душа лишь невиданной птицей,
Рвётся ввысь на пределе судьбы.
Где спокойствие призрачно снится,
Лишь качаясь на волнах мольбы.

Выходя из бушующей пены,
Где волнами облизан песок.
Афродите снискавши замену,
Расцветаешь как чудный цветок.

И как нимфа в безумном обличье,
Ворожишь,увлекая пленя.
Паутиною до неприлично,
Обвивая смакуешь меня.

И в истоме надкушены губы,
Дрожь ресниц уж вовсю не сокрыть.
А в груди разрываются трубы,
И под сердцем натянута нить.

И на выдохе стоном гортанным,
Дрожью в теле,слезами в глазах.
Томным взором лукаво-туманным,
И погрязшем в бездонных грехах.

Пожирая нектар с наслажденьем,
В поцелуях сливаюсь в бреду.
И лаская вовсю с вожделеньем,
Я любовью тебя изведу.