Ты не боишься волчьей стаи

Натулек
Штампы на озере под водой,
Ты не боишься волчьей стаи,
Она идёт  за твоей спиной
Рычит яростно,лает и ты об этом знаешь.
Идёшь один среди боли и бед,
Веришь в правду свою напрасно,
Я кричу тебе " Дыши!"
Через время ,года ,поезда и воина снасти.
Выбрал то,для чего появился на свет
Через боль ,росток внутри затоптан
Не впускай его на порог,
Слышишь стук давно ,страх и холод
Голод бродит вокруг
Насыщаясь человеческим ядом.
Не прогонишь своих волков
Сам являешься таким же гадом.
Ты пришел домой , чуешь
Пахнет твоим персональным адом.