Час Ангела

Элен Рубцова
Спрятано и нетронуто
Счастье моей тиши!
Житель глухого омута,
Праздновать не спеши,

НЕ про тебя, постылого,
Песню пою сейчас.
Ангела сизокрылого
Вновь наступает час,

Вновь зацветают ландыши,
В сердце опять весна!
Снова цепляют за душу
Зыбкие грёзы сна,

Где неземные образы
Мой заполняют дом,
Словно речные лотосы
В мареве голубом

Плавно дрожат. Спускается
Ангел ко мне с небес.
И пусть одинокий мается
В омуте тихом бес...