Русь моя

Хуан Каро
Моя истерзанная Русь,
Тебе стихи я посвящаю
И их тебе я завещаю,
Хоть несуразные, но… пусть.

За всю историю свою
Тебе страдать пришлось немало:
Ты голодала, воевала
В извечном, праведном бою.

Тебя пытались осквернить
Не раз злодеи-супостаты,
Но в мире лучше нет солдата, —
Россию ввек не победить!

Моя истерзанная Русь,
Тебе стихи я посвящаю,
И светлых дней тебе желаю,
Тебе я в верности клянусь!

Россия — светоч в царстве лжи,
Сегодня это видно ясно,
И жертвы наши не напрасны:
Мы на пороге лишь весны.

Несём добро мы,словно пламя
В ночИ,где правде места мало,
Чтобы планета чище стала,
И не уроним наше знамя!


Пока мы вместе — мы сильны;
И, как всегда, непобедимы,
И нас минуют злые зимы, —
Мессией силы нам даны!

Январь 2017 г.