не навсегда

Яя Рыжая
Мне, наконец-то, стало легче.
Я у тоски взяла отгул.
Как будто кто-то взял за плечи
И хорошенечко встряхнул.

Теперь не нужен он, как воздух,
Любовь уже не на войне.
И наши па в постыдных позах
Почти не грезятся во сне.

Живу, могу уснуть спокойно,
Не тлеть от страсти и стыда.
Я же хотела стать такой! Но...
Похоже, что не навсегда.