Есть обетование и на скобный час...

Аделина Нова
Всё, как неслучайно, валится из рук
Интересный возраст или верный знак?
Может быть усталость, спешка или вдруг
Где-то затаился мой заклятый враг?

Знаю, о недобром предвещает спад,
Коль решил Всевышний не вносить запрет,
Чему быть пристало, того не миновать,
Как бы ни хотелось спрятаться от бед

Пусть летит на землю брошенный намёк,
Не видать причины, что тому виной,
Даже если всё вокруг меня падёт,
Всё равно Господь останется со мной

Есть обетование и на скорбный час,
И о нём я смело буду заявлять,
Бог же не оставит, не покинет нас,
Он со мной и в скорби, чтобы избавлять.
13.09.22.


Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его...
(Живый в помощи Вышнего. Псалом 90)