Философия

Михаил Грицай
...И если б дали мне в удел
Весь шар земной,весь шар земной-
С каким бы счастьем я владел
Тобой одной,тобой одной...
(Ф.Бернс)

Все,чем владею в мире я,
Дарю тебе,тебя любя,
Но лишь себя и лишь себя
Я оставляю для себя.
И если б я внезапно стал
Владеть тобой в твоей судьбе-
С каким бы счастьем я отдал
Тебя-тебе,тебя-тебе...
(Грицай М.)