Не отрекайтесь от детей

Алекс Рыбакина
Не отрекайтесь от детей.
Пускай во взглядах вы расхожи,
Пусть где-то будете вы строже,
Вы  в чём-то главном так похожи!
Не отрекайтесь от детей.

Не забывайте, что любовь
Обходит плавно недостатки,
Отметив, главное, задатки.
И не берёт украдкой взятки.
Иначе это не любовь.

Не отрекайтесь от детей.
Они надежд не оправдали?
А вы им "столько в жизни дали!"–
Должник благодарит едва-ли...
Не отрекайтесь от детей.