Моя последняя любовь

Виктор Танин
Моя последняя любовь,
что называл в бреду я стервой,
тебе я посвящаю вновь
стихи последние, наверно.

Ты сигареточку зажжешь,
ответишь мне немного нервно:
«Ну, про любовь, положим, врешь.
А что последняя - всё верно».