Я плакала от красоты

Ирина Бондарчик
Я плакала от этой красоты.
Ты руку мою трепетно держал,
Сжал пальцы, чтоб мгновение застыло,
Не дав слезам безудержно бежать.

К восторгу и огромной теплоте
Те слезы красоты собрались в путь.
Душа моя на взлетной полосе,
И полной грудью хочется вдохнуть.

На разогретом камне так тепло,
Сидеть, лицом уткнувшись в небеса.
Здесь небо, как картина за стеклом,
А в нем сюжет - не оторвать глаза.

В нем был закат и был рассвет у ног.
Колючки пахли летом. Рядом - ты.
Мне не хватило букв закончить слог...
Я тихо плакала от красоты.