Секрет долголетия

Александр Шеховцев
Чем меньше ешь, тем меньше пьёшь,
А значит дольше проживёшь,
Без голоданий и диет,
Вот долголетия секрет.

Сидеть на гречке, на сырой
Иль на какой крупе иной,
На завтрак, ужин и обед,
День изо дня, полнейший бред.

В еду не сыпать сахар, соль,
Есть только красную фасоль.
В зелёной мол, состав не тот,
Он к ожирению ведёт.

На мясо, сало и омлет,
Наложен временной запрет.
Их можно лишь с утра вкушать,
Чтоб стройным торсом обладать.

Молочка, что ты, Бог с тобой,
Её совсем нельзя родной,
Что не возьми, лишь вред один,
Там в ней сплошной холестерин.

И сдоба в целом нам вредит,
Тем, что направить норовит,
Рост наших тел, в ширь, а не ввысь,
А по сему, ты к ней не рвись.

И хлеб обычный нам не друг,
Дрожжей таиться злой в нём дух.
Короче Бес сидит во всём,
Что вкус имеет и объём.

Но к сожаленью, без еды,
Без чая, кофе и воды,
Нам не получится прожить.
А вот слегка подсократить,

Мы можем, чтоб живот не рос,
Отсюда вывод и он прост:
Чем меньше ешь, тем меньше пьёшь,
А значит дольше проживёшь.

Фото со страниц интернета.