Всем добродетельным посвящается

Анна Руматова
Небо заложило глухо —
Для космического уха —
И теперь самим себе
Предоставлены тут все —

Ни молитва, ни награда
Не находят адресата,
И возмездья не найти —
Сбилось где-то с полпути!

Эй, любители добра!
Жить как будете тогда?


(13.09.2022г.)