Дьявол рядом с нами

Владимир Сологубов
ДЬЯВОЛ РЯДОМ С НАМИ.
Вам стыдно дьявола бояться,
Ведь дьявол  тот  же человек,
Но с ним надо распрощаться,
Забыть сразу  про него навек.

Жизнь  нужно  новую начать,
Раз старое забыть всё нужно,
Дьявола  к себе не допускать,
А это сделать уже не сложно.

Легче чем ну в себя стрелять,
Или всё же,  верёвку мылить,
Такие вещи,  не нужно брать,
Чтоб так себя ими не обидеть.

Берегите очень  свою жизнь,
А она у нас совсем короткая,
И за неё крепко ты держись,
Жизнь чтоб эта  была лёгкая.
      Вл. Сологубов.13.09.22г.