Веду я с Богом разговор

Владимир Григорьевич Арсентьев
Идём с рождения мы к Богу.
Дорога жизни тяжела.
Но воля,  истина помогут
Решать благие нам дела.

Шагают люди сквозь  столетья,
Чтоб сущность,  истину понять.
Идут иные до бессмертья
И подвиг этот не отнять.

Вопросов много накопилось,
Но бьюсь сердечно об заклад,
Что в жизни, чтобы не случилось,
Мой Бог судья и адвокат.

Нам жить завещано по вере.
От  предков святость и судьба.
Из нас у каждого свой берег,
Своя за жизнь идёт борьба.

Прошёл дорогу жизни бренной.
Познал я многое в пути,
Но ближе Родины, наверно,
На свете места не найти.

В любви и вере наша, правда.
Мне  Русь основа бытия.
Не надо мне иных ландшафтов.
Своя к истокам колея.

Дух непокорный в русском теле,
Свобода, вера и любовь.
И чтобы свет в конце туннеля,
И будет счастье, радость вновь.

Вопросов много накопилось.
Веду я с Богом разговор.
И чтобы в жизни не случилось,
Своей судьбе - Я прокурор…
                2022 г.