Я стою на балконе

Нина Иванова-Ткач
Я стою на балконе, а где-то внизу
Проезжают машины в лучах фонарей.
Воздух чист и прозрачен и птицы поют,
Тишину нарушая руладой своей.

В эту тёмную ночь я на звёзды смотрю.
Загадаю желанье упавшей звезде.
Эту сказку ночную тебе подарю,
Только ты приходи поскорее ко мне.

Но когда же тебя я увижу , друг мой?
Без тебя мне тоскливо, не хочется жить.
Жду тебя я, как бога, любимый, родной,
Может всё-таки сможешь меня ты простить.

        31.07.2003 г.