Роза на ладони!

Нина Долгань
На   ладонь —  твою  Розу  положу!
Любовью   нежной —  её   окружу!
Окроплю   родниковою    водой,
Буду  помнить о  тебе,  мой родной!

Ты    сейчас   далеко...  далеко...
Нет, ты  здесь! И стучишься  в окно!
Посмотри —    как   я   Розу   берегу!
И  твоей, родной, Любовью  дорожу!

Заволновались  нежной  Розы лепестки.
Хочешь мне сказать, ты робко о Любви!
Положил  на сердце Розы ты кольцо
И  —  закрыл   —     открытое   окно...



         13 сентября 2022 год.