Рыбак

Сергей Шешуков
Поёт рыбацкая душа,
Когда в руках улов желанный,
И жизнь у речки хороша,
С костром, без мягкого дивана.
Пусть пламя лижет котелок,
Журчит вода у переката,
Лежалый галечник у ног
Рассыпан берегом богато,
И день осенний непогож -
Рыбак в прекрасном настроеньи,
С лица улыбку не сотрёшь,
Коль в ловле рыб он просто гений.
13.09.2022
 На фото мой полный тёзка из Иркутской обл-ти.