Сегодня... Я играю роль Поэта...

Наталья Веда
А в Душе... Всегда Лето!!!
Птицы, песни поют!!!
И, с утра, до рассвета...
Все цветы расцветут...

Сегодня... Я играю роль... Поэта...
Сегодня, Небо в облаках...
И, хочется, обнять Березу...
А Сердце, шепчет... Просто... Ах!!!

Такая Мудрость... Что, без края...
И трепет... И волнение в груди...
И впереди... Лишь приключения... Взлетаю!!! Ты... Быстро... На Земле, меня.. Не жди!!!

Меня.. Поэзия влюбила...
В ее, бескрайний, искренний Исток...
Ее, всегда, благодарю Я...
За, нескончаемый поток...

Что льется, льется.. Из меня...
И не дает, нигде покоя...
Он и не нужен, мне пока...
У поэтичного Прибоя...
 Где... Только волны... Ритм... И я...

Волнами... Мощными несет...
Поэзия... Любовь, без края...
Мне.. Проявить, Себя дает...
Я, в тех местах... С кусочком Рая...

Нет, прелести иной, нигде..
Такого, точно, не встречала...
Чтобы, отдать, Себя, Себе..
Поэзия... Само начало...

Начало... Вечное... Творимое... Да... Мной! ...
Прекрасно... Дивно... И безценно...
Неси, Меня... Гони Волной...
Твои порывы... Драгоценны..

И, в Душе... Всегда Лето!!!
Птицы, песни поют!!!
Краски яркого Цвета!!!
Жизнь и Поэзия... Я так, Вас люблю!!!!