Про осень, про неё

Слава Сабиров
Я слышу осень эту песню о тебе,
и эта музыка, и строки будто вечны,
Не уступая вдохновением весне,
в звучащем украшенье безупречном,
Тот самый час, всего одно мгновенье,
когда всё вспыхнет в тебе ярким апогеем,
Уметь услышать, прикоснуться ощущеньем,
чтоб в такт дополнить этот джаз сердцебиеньем,
Традиционно, неунылою порою,
я пожелаю в душе скорого свиданья,
Под тот же джаз, ещё вот также спеть с тобою,
Под ту же музыку, те строки, и признанья.