Нарцисс

Марика Риччи
Я не хочу тебя помнить.
Запятых больше нет, финал.
И время пришло подытожить-
Твой мир для меня слишком мал.
Нет воздуха в нём, нет покоя,
Лишь удушливый запах цветка.
Нарцисс! Как сыта я тобою...
А ведь ты любим был.
Пока!