Я никогда вам писем не писал...

Эдуард Мельник
Я никогда вам писем не писал.
На обычной бумаге, таких, как раньше.
Я вас ни разу не поцеловал.
И между нами не бывало фальши.
 
Я только изредка вас взглядом провожал,
И улыбался, робко незаметно.
Я больше жизни вас любил и обожал.
Но вот признаться для меня запретно.
 
Прошла вся жизнь, всегда вы были рядом.
Казалось, руку протяни и вот.
Касался вас своим горячим взглядом.
Такой несчастный, робкий идиот.
 
Я видел, как красиво вы старели.
Но для меня вы были неземной.
Как ваши волосы прекрасные седели.
В душе вы оставались молодой.
 
Я был в тот день, когда вас провожали,
В страну, где каждый завершает путь.
Как руки нервно мёрзли и дрожали,
Вас никогда уже мне не вернуть.
 
Я не жалею, что не обнимал.
Я, словно ангел, рядом с вами был.
Я, как никто, всю жизнь вас обожал.
И как никто, всю жизнь я вас любил.
 
Я никогда вам писем не писал.
На обычной бумаге, таких, как раньше.
Я вас ни разу не поцеловал.
И между нами не бывало фальши…
13.09.2022