Вальс

Юрий Крут
Быстро летят, насмехаясь, годы,
Так уж положено, знать, у природы.
Не выходил тогда, помню, из моды
        Вальс, вальс, вальс.

Сколько в груди моей было волненья,
Сколько желанья и сколько сомненья,
Нежно прижавши в вальса кружении
        Вас, Вас, Вас.

Если бы в сказке мне очутиться,
Я бы достал Вам перо от жар-птицы,
Чтобы не смог ни на миг омрачиться
        Блеск Ваших глаз.

Пусть чередой проходят годы,
Коль уж положено так у природы,
Но пусть не коснутся эти годы
          Вас, Вас, Вас.