Буду помнить

Лена Сенцова
Буду помнить вечно тебя,
Даже через тысячи лет.
Мне поможет в этом судьба,
Вместе с ней  допишем куплет.
В нем покажем краски небес,
В нем тепло души освятим.
И своим любимым слова,
Сердца самого, посвятим.

Для тебя упала  роса,
Для тебя - лучи от Луны.
От тебя ко мне полоса
Сквозь леса, моря, валуны.
Вместе нам с тобой по пути,
Вместе нам беда по плечу.
Остальное будет секрет,
Я о нем пока помолчу.

Остальное будет секрет,
Я о нем пока помолчу.
Но помнить буду тысячи лет
Про тебя, как жизни свечу.


13.09.2022