Про бабушку Полину

Инна Провкова
Хостыль - дом для пожилых людей.
Метапелет - женщина из социальной службы по уходу за  пожилыми______
___________
______
Как у бабушки Полины
Утром срочные дела -
Посчитала все прищепки
И с веревки их сняла.
--
Как над хостылем летали
Разноцветные трусы,
Необъятные в размерах,
Неописаной красы.
--
Проявила Поля смелость,
Показала Поля власть -
Ни одной ее прищепки
Метапелет не украсть!!!