Песня о жирафе

Ярослав Зубковский
1. Кто высокий самый в мире?
Кто не может спать в квартире?
У кого язык всегда
Чёрный, как сковорода?

Припев:  Это я – жираф Евграф,
                Мне не спрятаться за шкаф!
                Сплю я в сутки всего 2 часа,
                Закрываются стоя глаза!

                Ночью ножки сложу, как стремянку,
                Шейку я изогну, как баранку…
                Так и сплю, голова на спине!
                Е-е-е! Е-е-е! Е-е-е!

2. Кто рождается с рогами?
Кто заметен за холмами?
У кого 7 метров рост?
У кого 2 метра хвост?

Припев:   Это я – жираф Евграф,
                Меня дразнят телеграф!
                Никогда не попасть мне в кино,
                Не проехать с друзьями в метро…

                Не хожу я на все дни рожденья
                И минуют меня наслажденья:
                Торты, соки, конфеты, бизе
                Е-е-е! Е-е-е! Е-е-е!
 
3. Кто шагает по оврагам
Самым длинным в мире шагом?
Не умеет он зевать,
Может лошадь обогнать!

Припев:    Это я – жираф Евграф,
                Мне пришёл на почту штраф!
                Я сгораю теперь от стыда,
                Оборвал я в селе провода…

                Даже в школу меня не пускают,
                В магазин заходить запрещают…
                Почему не такой я, как все?
                Е-е-е! Е-е-е! Е-е-е!

Ищу композитора для создания этой песенки. https://vk.com/id655340151