Дух в сердце

Елена Фёклина
Открыл Глаза, Родной и Близкий,
Дух в сердце, Радостью Горя,
И нет теперь далёко, близко,
Есть только Ты! Миры Творя,
Гори всегда, всё Освящая,
Любовью Сущею Даря,
Сознание отныне знает,
Единый Дух - Причина Бытия!

Учитель - Ты Один, Есть Свет,
Нас нет, то эго - набор малых мыслей,
Даёшь, Родной, на всё Ответ
И Утверждаешь Светомыслье.
Живи в сердцах, Сияй всегда,
Любовь и благодарность в нас ответом,
С Тобой на вечные года,
Где сердце ярким Огнесветом!

Давайте призывать все Свет,
Чтоб жизнь наладить на планете,
Без Света мира в сердцах нет,
Сознанье наше за дела в ответе.
Растаем в Облике Отца,
Все силы устремив к Объединенью,
С Ним будем Светом без конца,
Огонь Духовный мир изменит!
22.02.2022г.