Ах эта первая любовь

Лариса Лень
   (Акростих)
    
А стры уже отцветали,
Х олодные ночи пришли.

Э тот момент вспоминали,
Т ак мы друг друга нашли.
А лые розы любила,

П оходкой плавною шла.
Е диной дорогой ходила,
Р адость любовь нам несла
В злетали душою до неба,
А мур нам стрелу рассылал.               
Я влялась любовная треба,

Л юбовью давался сигнал.
Ю ность влюбленной была,
Б лизости тёплой хотелось.
О на нас с тобою свела,
В месте нам быть возгорелось   
Ь