Энергия Огня

Елена Фёклина
А струи чистые воды
Нам омывают, словно Светом, души,
И распускаются в сердцах цветы
Прекрасных мыслей, чувст, послушай,
Как в Тишине рождаются слова
О мире, доброте и братстве,
Звучит энергия Огня,
Чтоб Красотою в мире отражаться.
19.03.22г.