На всех путях есть боль и счастье

Роза Герт
В Мире так много судеб,дорог.
И каждый из нас находит свой путь.
В кого-то он ровный и без шипов.
В кого-то с буграми,колючий до слез.

На всех путях есть боль и счастье.
И не уйти от всех напастей.
Но никогда ты не сдавайся.
За неудачами приходит удача.

Я Вам пожелаю,доброго вечера,дня.
Пусть на Вашем пути,счастье будет всегда.
Пусть каждого из Вас не покидает луч надежды.
Пусть Ангел Вас спасет от пучины бездны.