Дом стоял на улице Озерной...

Поэт Хренов
Дом стоял на улице Озерной,
Дом стоял у самого обрыва.
Женщина простужено больная
На крыльце сидела и курила.

Я иду по улице Озерной,
Улица умыта и согрета.
Мне она совсем не интересна,
Женщина прокуренного цвета.

Никакого дела до фигуры,
До походки никакого дела.
Женщина сидела и курила,
Крыльями взмахнула и взлетела.

09.07.2022