Как страшно, что придет зима...

Поэт Хренов
Как страшно, что придет зима,
А я один, совсем один.
Я ежик в маленьком дупле,
Я собираю, что могу.

Сегодня веточку принес,
А завтра капельку росы,
Цветок душистый иван-чай,
Засохнет - будет натюрморт.

09.08.2022