Дела мои, делишки...

Поэт Хренов
Дела мои, делишки
Как у плюшевого мишки
Поиграли со мной детишки
Выпустили все кишки

Все мозги, всю вату
Выгляжу плоховато
На полу лежу
В потолок гляжу
Восстановлению не подлежу

Жду совка
Веника, пылесоса
Не поднимаю лапы
Не задаю вопроса

Бантик не шее
Сердце в коробочке
Глазик на ниточке
На веревочке

01.08.2022