Машину везли на прицепе...

Поэт Хренов
Машину везли на прицепе,
В кабине сидела девчушка.
На лбу здоровенная шишка,
На заднем бухая подружка.

Вцепилась в баранку, с глазами
Огромными, как телескопы.
Размазаны брови и тени,
Права замели эцилоппы.

Все так хорошо начиналось
И так неудачно сложилось.
Спасибо, живая осталась.
И перекрестилась.

15.07.2022