В железнодорожный ящик...

Поэт Хренов
В железнодорожный ящик
Нас, смертных, никто не пустит.
Мы можем увидеть нечто,
Что станет причиной грусти,

Что нас приведет в итоге
К тяжелым душевным травмам.
Поэтому там замочек
И надпись на иностранном.

18.08.2022