Кругом локаторы, скажет Лена...

Поэт Хренов
Кругом локаторы, скажет Лена,
За мной из космоса наблюдают.
Хотят узнать у меня секреты,
А я такие секреты знаю.

А я такие слыхала звуки,
А я такие видала виды.
Я знаю, что подсыпают в воду,
Зачем построены пирамиды.

На крыше конусы и тарелки,
Они гудят и готовы к бою.
Они вращаются, скажет Лена,
И накрывается с головою.

03.07.2022