Я буду хорошим мальчиком...

Поэт Хренов
Я буду хорошим мальчиком,
Меня не посадят в тюрьму,
Не поймают на улице,
Не повезут на войну,

Не бросят в окопе
С одной гранатой.
Я буду хорошими мальчиком,
Мужем и папой.

Заработаю денег,
На деньги куплю богатства.
И ты меня снова полюбишь
И начнешь улыбаться.

19.07.2022