А Бог посеял семена...

Елена Фёклина
А Бог посеял семена,
Согрел Огнём своим сердечным,
И вот рождаются цветы,
Сияя солнечно и вечно...
Да, вечно, потому что в сердце у тебя
Вся эта красота останется навеки,
Ведь это - мир, любовь и доброта,
Что Светом наполняет жизни вехи!
19.03.22г.