Законченный роман

Калина Лист
Всё прошло - не стони же ночами душа!
Не кричи, не зови потускневшее счастье...
Ты, крылатая боль, не цепляй за кроя
Не пущу на свой двор и любовь и ненастье!

Добавляя по капле бальзама в кагор
Выпиваю за светлое завтра искусством,
А ветвистый в осенней одежде наш бор
Засыпает тропинку в прошедшее густо.

Разноцветной листвой манит дальше меня
Дикий лес на просторах Великой России.
Ты меня не ищи... пусть сестрёнка заря
Для души моей сделает сказочный праздник.