Мой друг, лети скорее в Свет...

Елена Фёклина
Мой друг, лети скорее в Свет,
Ведь ничего на свете нет
Прекрасней чистого сознанья
И растворенья в Духознанье,
Где в Тишине всё сердце наполняется Тобою,
Сияет Вечною Звездою,
Горит Любовью, Красотой
И эта Истина - Дом Твой!
Там нежный Матери напев
В просторах Света неземного,
Свобода, Мощь Бога-Отца,
Где каждое мгновенье ново.
Здесь бесконечно Радость плещется, сияя,
И в этом Свете все живут,
Порой того не сознавая,
И думая, что временны, умрут.
О, пусть проснутся и откроются глаза,
И сердце восхитится Счастьем этим,
Прольётся Радости слеза
И дух воспрянет в Песне, в Свете!
Иди вперёд, лети, Мой друг,
Туда, где Сердце Огненно Владыки,
Не опускай безвольно рук,
Тебя Зовёт Отец Великий!
В восторге Света, в Торжестве
Полёт и растворенье в Солнце Духа,
Он здесь, вокруг, во всём, в тебе,
Везде ищи Родного Друга,
Пусть ваше сердце, как Одно,
Навеки бьётся вместе, рядом,
Гляди на мир с Ним заодно
Прекрасным, чистым Огневзглядом.
Пусть Пламя победит всю тьму,
Пусть торжествует Радость Света,
Гори, свети, люби Того,
Кто Вечной Жизни Суть всего,
Учитель, Огне-Дух, Победа!
09.07.22г.