Дух звал за Собой...

Елена Фёклина
Дух звал за Собой, Слову Божьему внемля,
И сердце горело, сияло в груди,
Оно изливало Лучи Состраданья
На все те сознанья, что жили в тени.
Тебе, наше сердце, за всё благодарность
Подносим в молитве святой и простой,
Мир Духа открылся, Огонь, Покой, Радость
И Лик, что внимательно смотрит, Родной.
В глазах отражается вся Бесконечность
И Мудрости сила, веков глубина,
В Святая Святых зародилась сердечность,
Что Духом наполнена - Счастье, Весна.
Огонь Единенья сердец проникающь
И формы Огня - Суть Едино, Одно,
И в Сердце Владыки Оно обитает,
С Ним вместе навеки в Любви рождено.
Здесь Взгляду открылись космически дали,
Рождение звёзд, сонм планет и миров,
И тысячи жизней пред Ним пролетали,
Где строилась жизнь на Камне Основ.
Тут в Вечности Света исчезло Начало,
А в Высь из Огня Бесконечность в мирах,
И Око Великое Жизнь Наблюдало,
Что зарождалась в Сердечных Лучах,
Для роста сознания, Духа Единства,
Для Счастья и Света живых - это Суть,
Чтоб в Духе проснулись, Себя осознали
И вместе продолжили в Вечности Путь!
8.09.22г.