Превратилось золото в ржавчину

Екатерина Веселова-Лаврова
Превратилось золото в ржавчину,
А улыбка солнца смылась дождём.
Завершились сезоны дачные.
Отцвела красота. И не пахнет костром.
Нам прививка от грусти поставлена
Много лет назад. И врачи ни при чём.
Мы с тобой - Веселовы, батенька.
Нам осенние происки нипочём.
30.10.2021
-------------------
Фото из сети Интернет