Смотрите почаще в небо...

Людмила Зайко
Смотрите почаще в небо
На облака золотистые,
На голубого с чёрным
Борьбу неистовую.

Смотрите на горизонты.
Они открывают тайны
Дороги, ведущей  к  звёздам,
Событиям не случайным.

Почаще в душу смотрите,
Что опять накопилось в ней?
Всё светлое сохраните,
От чёрных избавьтесь дней.

Легко и свободно станет
Жить среди  бурь и затиший.
Песня души не обманет -
Её сам Господь напишет.

12.09.2022г.