О, где же То Счастье...

Елена Фёклина
О, где же То Счастье? Оно Существует!
Сознание сказкой земной увлеклось,
Мысль в плотном нам мире картины рисует,
Но всё преходяще, лишь Свет Твой насквозь.
Дух Мудрый наш путь из сердец Наблюдает,
И чуткое ухо и глаз Его Зрит,
И Он наше сердце к Огню Направляет,
Оно нам стучит:" Кто проснулся - не спит!"
Есть только Огонь во Вселенной - Он вечен,
Есть только Любовь, Красота и Добро,
Стремись в этот Свет, утверждай Бесконечность,
Где дух осознавший в Единстве, Одно!
8.09.22г.