Я боль твою несу

Бек Байкеев
Я боль твою несу
и в сердце, и в душе,
и на плечах.
Но сколько не ищу,
всё не могу прочесть
любовь в твоих глазах.
Я падаю листвой,
когда ты проливаешь слёзы.
И в осень сам не свой
лечу я листьями берёзы.
Сияю солнцем над горами,
когда улыбка на лице твоём.
И взгляд нечаянный меж нами
сжигает ласковым огнём.


2003г. Армения.