Одеться в Свет себе позволь...

Елена Фёклина
Одеться в Свет себе позволь,
В сияние Огней Высоких,
И пусть в душе горит Огонь
Отца Любимого и токи
Зарницей Огненной летят
И наполняют всё пространство,
Гори же, любяща душа,
Лети и подари всем Счастье,
Что дух бессмертен, он - всегда
В Единстве с Сердцем ОгнеБога,
И смерти нет, и никогда
Душа Любви не одинока!
11.09.22г.