Подарил ты мне колечко

Александр Томенко
Нам солнце ласково светило
Ты признавался мне в любви
Когда на лодочке мы плыли
И пели песни соловьи
Где ива ветви наклонила
Качало лодочку волной
Друг друга мы с тобой любили
И был единственный ты мой.

Берега крутЫ у речки
Укрывали нас с тобой
Подарил ты мне колечко
С настоящей бирюзой

Застучало вдруг сердечко
И на солнце бирюза
Заблестела на колечке
Как хрустальная слеза.

Там у берега на речке
Под ракитой,под лозой
Отдала тебе сердечко
За колечко с бирюзой.

Подарка не было дороже
Что подарил ты мне тогда
И знаешь сам,как вы похожи
Бежали с горочки года
Нам солнце ласково светило
И счастье било через край
Любовь жива и не остыла
А мы с тобой по знали рай.


Берега крутЫ у речки
Укрывали нас с тобой
Подарил ты мне колечко
С настоящей бирюзой

Застучало вдруг сердечко
И на солнце бирюза
Заблестела на колечке
Как хрустальная слеза.

Там у берега на речке
Под ракитой,под лозой
Отдала тебе сердечко
За колечко с бирюзой.