За гранью привычного мира

Галактика Калинина
За гранью привычного мира,
Что тонкому слуху откроется?
Моя глубинная Лира,
Звучи провидческой звонницей.

Расширь мне и слух мой и зрение
Раздвинь Запредельного шторы,
От самых вершин в отдаленье
В мистерии богослова.

Пусть будут ярки и зримы
И внутренне музыкальны
Все образы пилигрима
В напевах гонцов мирозданья.

Поправ свод запретов и правил,
Одна лишь откроется дверца,
Засов на неё не поставила,
Открыты все русла сердца.

Пусть мир светлый,новый,бездонный
Предстанет зренью с доверьем,
Где только любовью всё мерить,
Речь Эры взяв за основу.
13.09.2022г.
Галина Калинина(Галактика)