Из воспоминаний 2020г

Мэй Ким
Губы пухлые кусаю,
Слышу рядом слабый стон,
Я дрова в печи мешаю
И надеюсь лишь на сон.

В нём собрались мы все вместе:
Вся семья за много лет.
Не встречались мы год, двести?
Помню я их али нет?

За широкий стол уселись,
Тут же первое внесли,
После этого наелись,
Но второе впереди.

Что за пиршество?
Что это?
Что за праздники идут?
Люди похороны в лето
Отмечают там и тут…

Губы пухлые терзаю,
Дух за ширмой испустил.
Я дрова в печи «мешаю»,
Этот сон не отпустил.