И время птицей быстрой мчится

Раиса Верич Попова
Сегодня затопила печь,
Какое всё-таки блаженство.
А впрочем не о том же речь,
Перед глазами сразу детство...
Всё тот же аромат дымка,
Трещат поленья ,так приятно ,
Стою я с думой у окна,
А детство наше безвозвратно...

Ну что ж поделать?-ничего,
Нам в прошлое не возвратиться.
И не поможет волшебство,
И время птицей быстрой мчится.
А наше дело - дальше жить,
Не унывать, совсем не злиться.
Не осуждать и жизнь любить,
И Господу за то молиться.

13.09.2022 г
Р. Верич